Notre finale du concours Les Talents Grand Sud a eu lieu ce Jeudi 17 Octobre à Marseille au Centre de Formation Corot !
Nos 5 candidats aux fourneaux ont rivalisé d’ingéniosité et de créativité pour sublimer leurs plats et séduire notre jury !
- HARENG Sébastien – MRM
- ZIBEL Elisca – POLYCLINIQUE DE L’ADOUR
- NOËL Alda – RIE PARC BRON
- ROUX Axel – POLYCLINIQUE DE L’ADOUR
- NAVARRO Florian – LYCÉE DROME PROVENCAL
Le jury a délibéré lors d’une dégustation à l’aveugle selon le thème “Restaurateur responsable” et le barème établi.
Le jury a particulièrement apprécié la créativité, le dressage et les couleurs des plats présentés lors des dégustations !
Après délibération serrée, le jury a sélectionné le plat de NAVARRO Florian !
Nous retrouverons notre candidat pour la grande finale qui aura lieu dans le Nord le Jeudi 21 Novembre !
NAVARRO Florian a cuisiné une ” Filet mignon basse température, jeux de texture printanière et jus à la framboise. “