En les cuisinant ! Et comment ? Pesto de fanes, soupes de fanes, velouté de fanes, vous allez en devenir fan !
Le soleil arrive dans le ciel et les radis dans nos assiettes ! Mais que faire de leurs fanes ? Du pesto !
Faites en un bocal et agrémentez vos tartines, salades et pâtes !
Ingrédients :
- Fanes d’une botte de radis
 - 1 gousse d’ail
 - 40g de pignons de pin (ou des pistaches)
 - 1 zeste d’1/2 citron bio
 - 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
 - 1 cuillère à café de sel
 
Recette :
- Rincez les fanes de radis
 - Hachez-les et mixez-les
 - Ajoutez les pignons de pain, l’ail haché et le zeste de citron haché
 - Incorporez l’huile d’olive
 - Salez
 - Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte verte
 - Mettez le tout dans un bocal en verre avec une fine couche d’huile d’olive
 - Conservez au réfrigérateur
 
Installez-vous dans votre jardin, avec un chapeau de paille sur la tête et des tartines au pesto de fanes dans l’assiette !