Réalisez une belle salade qui fera pâlir vos collègues dans le frigo de la cantine !
Ready, steady, go !
Ingrédients :
- 1 laitue
- 6 œufs
- 10 tranches de jambon cru
- 150g d’emmental
- 120g de tomates cerise
- vinaigrette
- Sel
- Poivre
Recette :
- Cuisez les œufs jusqu’à ce qu’ils soient durs
- Ecalez-les et laissez-les refroidir
- Lavez et séchez la laitue puis coupez ses feuilles en 4
- Coupez le fromage et le jambon en dés
- Coupez les tomates cerise en 2
- Coupez les œufs en rondelles
- Versez votre vinaigrette dans le fond d’un bocal
- Ajoutez 1/3 de la salade
- Appliquez les rondelles d’œufs le long de la paroi du bocal
- Ajoutez le jambon puis le fromage
- Appliquez les tomates le long de la paroi du bocal
- Terminez avec le reste de la salade
Ce bocal vous plait ? Trouvez-lui une place de choix dans le frigo de la cantine et partagez la recette avec vos collègues ! Vous pouvez aussi le prendre en photo et le mettre sur instagram #TalentsDupontRestauration et montrez-nous le vôtre, de talent !
Vous pouvez jouer avec d’autres couleurs et formes ! Laissez parler votre créativité et votre potager 😉