Notre finale du concours Les Talents de Normandie a eu lieu ce Jeudi 10 Octobre à Routot !
Nos 6 candidats se sont surpassés et ont mis la barre très haut pour la réalisation et le dressage de leurs assiettes !
- BEKKAY Nouria – INSTITUTION DU SACRE CŒUR
- FAURE Sébastien – LA CHÂTAIGNERAIE
- BOTTE Antoine – APAVE
- PASTEL Jean-Luc Bertrand – MFR DE COQUEREAUMONT
- AGEZ Julien – ASTRAZENECA
- JOAQUIN Stéphane – IET Hoymill
Les présentations des plats se sont enchainées face au jury qui a délibéré lors d’une dégustation à l’aveugle selon le thème “Restaurateur responsable” et le barème établi.
Un défilé de couleurs, de saveurs mais aussi de présentations se sont succédé sur la table de dégustation !
C’est finalement le plat de PASTEL Jean-Luc Bertrand qui a émerveillé les papilles notre jury !
Nous retrouverons notre candidat normand pour la grande finale dans le Nord le Jeudi 21 Novembre !
PASTEL Jean-Luc Bertrand a cuisiné une “ Pintade rôtie , feuilleté Granny Framboise et pomme façon Anna la douce. “